Как это было, вспоминаем ОТДЫХ 1993

Сегодня мы вспоминаем одну из наших первых квартир, которая начала сдаваться посуточно еще в далеком 1993 году на Владимировской 3. Несмотря на то, что стоимость квартиры была выше номеров гостиницы, в пределах 500 рублей в сутки, она пользовалась невероятной популярностью, при том, что ремонт был ниже среднего.

Изначально офис нашей компании, которая только образовывалась, находился в здании гостиницы Новосибирск (в настоящий момент Marins Park Hotel Novosibirsk), где главным образом, тогда ещё мало кому известная посуточная аренда была в диковинку приезжим и многие с удовольствием выбирали наши услуги в угоду номерам гостиницы. Дополнительный фактор, который окончательно влиял на выбор в пользу квартир служила нехватка мест, в коридорах гостиницы ставили раскладушки, а цены на наши квартиры ориентировались на ценовую политику гостиницы. Так начиналась посуточная аренда квартир в Новосибирске.

Фотографии датированы 2006 годом, капитальный ремонт проходил в 2007 году, на фотографии запечатлен администратор, который следил за ходом строительства и вносил поправки. С 1993 года и по настоящий момент квартира на Владимировской 3 находится в составе жилого фонда квартирного бюро "ОТДЫХ", за время аренды в квартире был произведен 1 капитальный ремонт и 2 косметических.

Как выгядит квартира сейчас

Интересный факт:

Некоторые клиенты так были восхищены этим видом деятельности, что по приезду в свой город увольнялись со своей работы и открывали квартирное бюро, иногда возвращались, рассказывали и были очень рады.

Похожее:

Ремонт квартиры на Красном проспекте 94/2
27.07.2019

Последние события Все события

04.09.2019 новость
Сильная команда - высокое качество!
Запущена система повышения квалификации онлайн, теперь сотрудники квартир...

31.08.2019 акция
Акция сентября, стоимость квартир ещё ни
Кто убирает листья, кто готовится к зиме, а мы запускаем осеннюю акцию &q...